domingo, 17 de marzo de 2013
Video de nuestras comidas
Para quienes quieran conocer más el trabajo que conlleva la comida mapuche y su historia
viernes, 15 de marzo de 2013
Hablan de nosotros en diario La Tercera
"Hoy existe hasta delivery de comida de origen mapuche. Su encargada, Carmen Caripán, tiene un blog donde promociona su negocio, Mapunyague. No le gusta la publicidad, pero lleva un tiempo recibien-do pedidos.
Entre sus destacados cuentan el “chawe”, una ensalada de quínoa con cebollinos y cilantro; el “yiwiñ kofke”, que son sopaipillas sin zapallo; y el “chamkun mürke”, unos panecillos de harina tostada mezclados con miel. En su blog está claro: los pedidos se deben hacer con tres días de antelación, lo que habla del éxito de ventas de esta emprendedora".
http://www.latercera.com/noticia/santiago/2013/02/1731-511070-9-crece-interes-por-gastronomia-mapuche-en-santiago.shtml
Entre sus destacados cuentan el “chawe”, una ensalada de quínoa con cebollinos y cilantro; el “yiwiñ kofke”, que son sopaipillas sin zapallo; y el “chamkun mürke”, unos panecillos de harina tostada mezclados con miel. En su blog está claro: los pedidos se deben hacer con tres días de antelación, lo que habla del éxito de ventas de esta emprendedora".
http://www.latercera.com/noticia/santiago/2013/02/1731-511070-9-crece-interes-por-gastronomia-mapuche-en-santiago.shtml
Nos recomiendan en Santiago Daily Secret
y siguen las buenas recomendaciones a nuestra comida mapuche!! Pura Autogestión #Mapuche
"¿Pülke mürke con un traguito de muday? Llegamos a la fiesta y el cocktail parecía de otros tiempos: "¿quieres unas yiwiñkofke?", nos preguntaron. ¿Ah? Con una sonrisa la anfitriona nos sacó de nuestro incierto: Mapunyague, un delivery de comida mapuche. Y que, por cierto, las yiwiñkofke son sopaipillas mapuches, pero sin zapallo (pero más deliciosas). Ideal para recuperar nuestros sabores tradicionales, el menú va desde miyokin (pancitos de arveja), coyoiyael (guiso de cochayuyos) y chamkün mürke para el postre (panes dulces). Hay que pedir con tres días de antelación, pero se garantiza un sabor tradicional bajo las manos expertas de Carmen Caripán. ¡A probar, a probar!"
http://chile.dailysecret.com/santiago/es/santiago/comida/mapunyague#.UTyz6Bwc-So
"¿Pülke mürke con un traguito de muday? Llegamos a la fiesta y el cocktail parecía de otros tiempos: "¿quieres unas yiwiñkofke?", nos preguntaron. ¿Ah? Con una sonrisa la anfitriona nos sacó de nuestro incierto: Mapunyague, un delivery de comida mapuche. Y que, por cierto, las yiwiñkofke son sopaipillas mapuches, pero sin zapallo (pero más deliciosas). Ideal para recuperar nuestros sabores tradicionales, el menú va desde miyokin (pancitos de arveja), coyoiyael (guiso de cochayuyos) y chamkün mürke para el postre (panes dulces). Hay que pedir con tres días de antelación, pero se garantiza un sabor tradicional bajo las manos expertas de Carmen Caripán. ¡A probar, a probar!"
http://chile.dailysecret.com/santiago/es/santiago/comida/mapunyague#.UTyz6Bwc-So
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